24 mai 2013
Crumble fraises et nougat
Me revoilà, désolé pour mon absence, j'ai quelques soucis de connections et depuis que je suis dans l'aventure Demarle j'ai du mal à gérer mon blog, pour me pardonner voici un dessert bien gourmand.......
INGREDIENTS
250 g de fraises
100 g de nougat mou
150 g de farine
80 g de sucre
100 g de beurre
PREPARATION
Laver les fraises et les couper en deux ou quatre.
Mettre les fraises dans 4 ramequins légèrement beurrés.
Couper le nougat en dés et mettre sur les fraises
Dans un saladier, mélanger avec l'aide des doigts la farine , le sucre et le beurre mou pour obtenir une pâte sableuse.
Émietter la pâte dans les ramequins
Mettre au four à 180° environ 20 minutes.
Servir tiède ou froid
Commentaires
R
M
R
C
M
J
R
C
M
A
P
P
M
C
J
S
L
M
C
L
K
C
P
J
M
N
L
C
C
L