Tartelettes aux asperges et tomates cerises
Aujourd'hui je vous propose de délicieuses tartelettes aux légumes de printemps.......
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( faites avec le Cook'in pour moi)
20 cl de crème liquide
2 oeufs
Des tomates Cerises
Sel, poivre
Basilic
1 cuill à soupe de moutarde
12 asperges vertes
PREPARATION
Préparez votre pâte brisée ou commerce
Éplucher et cuire à la vapeur les asperges environ 25 minutes
Avec un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte
Placer les cercles de pâte dans le moule grands ronds de Guy Demarle
Dans un cul de poule, mélanger la crème , les oeufs et la moutarde
Ajouter le sel , le poivre et le basilic , mélanger
Laver les tomates cerises
Versez la préparation sur la pâte
Mettre 4 tomates cerises et deux têtes d'asperges dans chaque empreinte.
Enfourner à 200° pendant 30 à 35 minutes