5 septembre 2012
Cake saumon fumé et ravioles de chèvre
Voici une version de cake salé qui a été fort apprécié chez moi.
INGREDIENTS
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
8 cl d'huile d'olive de chez Olive et Bio
12 cl de lait
Poivre
4 plaques de ravioles au chèvre
4 petites tranches de saumon fumé
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger les oeufs , la farine et la levure
Puis ajouter l'huile d'olive et le lait
Poivrer
Ajouter les ravioles détacher et le saumon coupés en dés.
Mélanger
Verser cette préparation dans un moule à cake
Cuire 35 à 40 minutes à 190°
Servir tiède ou froid
Commentaires
D
M
F
V
C
@
Y
M
N
M
A
M
N
G
E
R
C
K
C
M
H
J
E
E
S
C
K
T
P
V