750 grammes
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Dans vos assiettes
27 juin 2012

Tiramisu à l'abricot et gingembre

Voici un tiramisu de saison .......

    

INGREDIENTS

500 g d'abricots

250 g de mascarpone

3 oeufs

80 g de sucre de gingembre de chez Régal et Sens

1 sachet de sucre vanillé

6 palets Breton

                   

                   

PREPARATION

Laver et cuire les abricots 15 minutes sur feu doux avec 1 sachet de sucre vanillé.

Laisser refroidir

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement puis ajouter le mascarpone

Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation

Mettre la compote d'abricot dans chaque verrine

Emietter un palet Breton dans chaque verrines

Mettre la préparation au mascarpone dans les verrines.

Réserver au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir mettre quelques morceaux d'abricots.

      

Commentaires
H
délicieuse recette et tres jolie blog
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L
A s'en regaler les papilles !
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D
huuuuuuuuuuuummm
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S
une bien belle recette de saison !
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M
HOLALA<br /> <br /> MAZETTE- CA ME SEMBLE BON
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V
Une recette gourmande et bien fraîche..........c'est parfait! Bises.
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P
C'est sûrement un régal !!
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S
Un délice ce tiramisu :) Merci
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C
Excellent ton tiramisu parfumé!! Bises
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C
Un tiramisu aussi beau que gourmand :) Bisous
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C
Très jolie version de Tiramisu estival et plein de saveurs! C
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C
Très original ton tiramisu!<br /> <br /> J'adore!!
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L
c est trop beau, je bave
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F
J'adore les abricots ... j'arrive tout de suite !!! bises
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B
superbe!!!<br /> <br /> bravo pour cette réalisation très gourmande!<br /> <br /> Bisous
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E
Du sucre de gingembre, ça existe ça ? personne ne m'avait prévenu !! Ca doit être très bon dans ce genre de dessert.
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A
et superbement présenté
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C
C'est une véritable tentation ce tiramisu. Super avec des abricots, j'en suis convaincue.<br /> <br /> Merci Christèle<br /> <br /> Chrys
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T
du vrai bonheur cette recette...
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A
Un tiramisu très gourmand !!! bonne soirée
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M
J'aimerais bien y goûter!<br /> <br /> bisous
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M
hum j'en ferais bien mon dessert !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Minoux
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F
Un dessert qui donne vraiment envie, bravo !!!<br /> <br /> Passe une bonne soirée !
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V
Je n'ai jamais du tiramisu aux abricots mais ça m'a l'air super bon...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
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M
Un dessert fruité avec une petite touche d'originalité!
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Y
que j'aimerai pouvoir y plonger une cuillère...
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B
Une délicieuse verrine de saison! Bonne soirée Christèle
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C
Chouette verrine !
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H
ah l abricot mon fruit préféré !!
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L
Une belle version de tiramisu :)
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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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