Crème à la pâte à tartiner noix de coco
Voici une crème onctueuse et délicieuse en goût.
INGREDIENTS
3 jaunes d'oeufs
25 g de sucre
1 cuill à soupe de maïzena
150 g de pâte à tartiner noix de coco de chez Ayam
30 cl de lait
10 cl de crème liquide
PREPARATION
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena.
Ajouter la pâte à tartiner à la noix de coco
Puis le lait et la crème , bien mélanger
Faire chauffer cette préparation pour l'épaissir un peu
Laisser refroidir et verser dans des verrines de chez Birambeau
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Pour la déco: faire des tuiles de Carambar , plier en deux des Carambars
Placer les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé
Cuire 3 à 4 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de les décoller.
Au moment de servir , servir les verrines avec un morceau de tuiles au Carambar.