21 avril 2012
Gratin de gnocchi au chorizo
Voici un genre de gratin qu'on aime mangé le soir.
INGREDIENTS
1 paquet de 500 g de gnocchi à poêler
10 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 oeuf
10 tranches de chorizo
Emmental râpé
PREPARATION
Faites poêler quelques minutes les gnocchis avec un peu de beurre
Dans un bol, mélanger le lait , la crème et l'oeuf
Saler et poivrer
Beurrer 5 ramequins , placer les gnocchis au fond de chaque ramequins
Couper les tranches de chorizo en dés et placer les dans les ramequins
Versez le mélange lait , crème
Parsemez d'emmental
Cuire au four environ 20 minutes à 180 °.
Servir chaud
Commentaires
C
L
M
D
M
A
K
C
S
K
S
C
A
B
Y
C
V
A
N
J
N
S
P
J
H
L
L
M
J
F