Chaussons au thon et philadelphia
Voici une idée pour un repas du soir rapide et bon.
INGREDIENTS
Pour 8 chaussons:
2 pâte feuilletées
1 grosse boite de thon
4 bonnes cuill à soupe de philadelphia nature
Sel, poivre
Basilic
1 jaune d'oeuf
Graines de sésame
PREPARATION
Dérouler les pâtes puis avec l'aide du moule à chaussons ou un grand bol faites des cercles
Dans un bol , mélanger le thon égoutté et émietté avec la philadelphia
Saler, poivrer et un peu de basilic
Avec l'aide d'un moule à chaussons , mettre un cercle de pâte puis une bonne cuillère à soupe de préparation au centre puis fermer bien
Si vous n'avez pas de moule à chaussons , prendre un cercle de pâte mettre une bonne cuillère à soupe de préparation au centre puis refermer bien le chaussons en insistant bien sur les bords
Badigeonner les chaussons d'un jaune d'oeuf battus
Parsemez de sésame
Cuire au four environ 25 à 30 minutes à 180°.
Servir chaud
ATTENTION il vous reste 2 jours pour mon concours ici