6 mars 2012
Gratin de ravioles , jambon , emmental
Voici une idée pour un repas du soir rapide et délicieuse.
INGREDIENTS
2 paquets de ravioles à poêler au comté
100 g d'allumettes de jambon fumé
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
2 oeufs
Emmental râpé
Basilic de chez Provence Tradition
PREPARATION
Faites revenir un peu les ravioles à poêler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Beurrer 6 ramequins
Placer les ravioles au fond de chaque ramequins
Mettre un peu d'allumettes de jambon
Dans un saladier, mélanger le lait , la crème , les oeufs et les basilic.
Versez cette préparation sur les ravioles
Parsemer d'emmental
Mettre au four environ 25 minutes à 180 °.
Servir chaud
PENSER à MON CONCOURS SUR LES BONBONS C'EST ICI
Commentaires
D
S
L
S
L
C
S
N
E
F
P
Y
N
P
A
M
M
A
D
L
R
L
J
A
M
H
C
K
S
V