Champignons farcis à la carotte, jambon et st Morêt
Vous savez maintenant qu'à la maison on adore les champignons farcis
voici une autre version avec une bonne association de saveurs.
INGREDIENTS
Pour 10 champignons:
10 champignons assez gros
3 moyennes carottes
1 échalote
80 g d'allumettes de jambon fumé
5 bonnes cuill à soupe de st Morêt
Sel, poivre
Basilic de chez Provence tradition
Huile d'olive aux herbes de provence de chez Provence tradition
Emmental râpé
PREPARATION
Couper tous les pieds des champignons .
Émincer l'échalote et les pieds de champignons
Faites chauffer un peu d'huile d'olive aux herbes de provence et faites revenir l'échalote et les pieds de champignons.
Éplucher les carottes et râpés les.
Ajouter les carottes dans la poêle et faites revenir 2 minutes.
Mettre cette préparation dans un saladier, ajouter le st Morêt et mélanger.
Saler , poivrer et le basilic
Éplucher les champignons .
Les placer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé
Remplir les champignons de préparation
Parsemez d'emmental râpé
Mettre au four 15 à 20 minutes à 180 °.
Servir chaud
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