6 octobre 2011
Omelette roulée au jambon et camembert
Voici un idée pour un repas du soir rapide et délicieux.
INGREDIENTS
8 oeufs
2 cuill à soupe de maïzena
2 cuill à soupe de crème liquide
Poivre et sel
20 g de parmesan
3 tranches de jambon
1 petit camembert
PREPARATION
Recouvrir un plat rectangulaire de papier sulfurisé.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la maïzena puis la crème .
Assaisonner , puis ajouter le parmesan et mélanger.
Versez cette préparation dans un plat rectangulaire.
Enfourner 10 minutes th6. (l'omelette doit être juste cuite)
Retirer le plat du four puis laisser un peu refroidir.
Enlever la croûte du camembert et le couper en tranches .
Mettre les tranches sur l'omelette puis les tranches de jambon.
Puis rouler l'omelette.
Enfourner 8 minutes th6.
Servir tiède ou froid.
Commentaires
D
C
I
V
J
C
C
A
C
A
C
C
M
D
D
M
L
S
H
D
C
M
A
A
G
E
F
S
C
V