Briochettes tressées au chocolat
Tout d'abord je voudrais vous remercier pour tous vos commentaires et visites durant ma semaine de vacances qui s'est super bien passés beau temps, belles promenades , bons restos et prêt à repartir l'année prochaine.
Comme c'est encore les vacances pour les enfans, voici une idée de goûter , je l'ai trouvé chez Lou.
INGREDIENTS
15 cl de lait + 1 cuill à soupe de rhum
1 oeuf battu
75 g de beurre fondu
25 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuill à café de sel
450 g de farine T55
1 sachet de levure boulanger
Nutella
Sucre perlé
PREPARATION
Versez les ingredients dans la MAP sauf le Nutella et le sucre perlé.
Lancez le programme Pâte.
Une fois le temps écoulé , sortir le pâton sur un plan fariné et former 10 boules de la taille d'une mandarine.
Etalez ensuite chaque boule avec l'aide d'un rouleau à patisserie, puis faire des fentes chaque côtés.
Au centre disposer la Nutella puis rabattre les bandes en tressant.
Laisser reposer 1 heure ou plus.
Allumez le four th6.
Badigeonner de lait et sucre perlé.
Enfournez 10 à 15 minutes.
Pensez à mon concours sur la POMME c'est ICI.