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Dans vos assiettes
26 juin 2010

Panna cotta au café et spéculoos

Comme je vous l'ai déjà dit mon dessert préférè c 'est la panna cotta, là j' ai voulu essayer au cafè ,c' est un dessert délicieux.

A vous essayer et dis moi ce que vous en pensez.( on ne voit pas trop sur les photos mais la couleur de la panna est beige)

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INGREDIENTS

75 cl de crème liquide

80 g de sucre en poudre

2 cuill à soupe de sucre roux

4 feuilles de gélatine

1 cuill à soupe de vanille liquide

2 g de cafè soluble

Spéculoos ( pour la dèco)

PREPARATION

Plongez 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, portez à fremissement 50 cl de crème liquide avec le sucre en poudre, en remuant.

Hors du feu, ajoutez la vanille et la gélatine essorée, bien remuez.

Laissez refroidir la crème 10 minutes en remuant de temps en temps .

Versez la dans chaque verrine et mettre au frais pour épaissir ( mais sans prendre)

Mettre 1 feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Portez à fremissement le reste de crème et le sucre roux, remuez.

Hors du feu , ajoutez le cafè et la gélatine essorée.

Répartissez la crème au cafè sur les crèmes à la vanille.

Remuez avec un pique en bois , doucement.

Remettez au frais au moins 4h.

Au moment de servir, mettre quelques miettes de spéculoos dessus.

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Commentaires
P
je t'en pique une !!!!!!!!!!!! bises
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D
Miam c'est un délice
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B
Ta recette tombe pile poil car ce week end je suis montée dans le nord et j'ai acheté quoi ? Et ben des spéculos. Merci pour ta recette. Bises.
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N
originale cette recette ! café-spéculoos : quelle belle association ! merci pour cette délicieuses recette ! gros bisous
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A
j'adore hummmmmm<br /> bisous
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C
Je prendrais bien une verrine !<br /> Merci pour cette recette !
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B
pas fan de dessert au café à priori mais.....
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S
Nickel j'adore ramène moi en une!!! hihihih bises!
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G
en n'aimant pas les spéculoos, je me rends compte que je loupe pleins de desserts alléchants comme le tien ;-(
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B
Zut, je n'aime pas trop la panna cotta!
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M
Avec le soleil en ce moment qui nous chauffe, je suis sûre que ton petit dessert doit bien rafraîchir ! biz bon dimanche
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J
humm faut que je teste le mélange merci pour ce partage =D<br /> gros bisous
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Y
Très original au café!A tester d'urgence^^
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K
un dessert que je vais adoré
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L
va falloir que je m'y mette au panna cotta !!!! <br /> j'aime beaucoup ton association !<br /> bisous loloche
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C
Superbes verrines !
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C
gourmande à souhait cette panna cotta !
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E
Délicieux avec les spéculoos !<br /> Bisous
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P
Huuuuummmmm, trop trop bon!!!
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S
ça te dit un peu de mon dessert contre le tien?
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S
un dessert qui a l'air délicieux! 2 parfums que j'adore!!!
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L
un dessert que j'adorreeeeee !! bon week end
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S
un beau dessert
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A
hum ca doit ters bien aller ensemble bravo
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M
une très belle recette Christelle, ta panna cotto est superbe et les spéculoos lui apportent la petite note idéale pour se régaler.... bravo et merci une très bonne idée,<br /> très bon samedi, bisous
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M
il sont trés beau je vais les fairent il donne envie hummm!!!!bizzzz
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D
Un dessert bien frais et avec ces spéculoos, c'est très bon !<br /> Très bon samedi sous le soleil,<br /> Bisous, Doria
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P
j'aime bien les desserts au café on en voit peu sur les blogs !! Pierre
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M
J'adore !
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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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