Moelleux à la mirabelle et chocolat
Aujourd'hui je vous partage des moelleux ultra bon , on a adoré le mélange de saveurs
Vous aimez ?
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Matériel utilisé : le moule céramiques de chez Guy Demarle
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INGREDIENTS
3 œufs
90 g de cassonade
90 g de beurre
150 g de fromage blanc
160 g de farine
1 CC de levure
Environ 250 g de mirabelles
70 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade
Ajouter le fromage blanc
Puis la farine , les pépites de chocolat et la levure , mélanger
Enfin le beurre fondu , mélanger le tout
Couper les mirabelles en petits morceaux
Ajouter les à la préparation
Placer votre moule céramiques sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Bonne dégustation