Moelleux aux amandes et pépites de chocolat
Pour ce nouveau tour de cuisine n°117 je devais aller piocher chez Manel et c'est Natly qui devait piocher chez moi.
Après avoir parcouru son blog , j'ai craqué pour ces moelleux ..... un régal....
INGREDIENTS
100 g de poudre d'amandes
120 g de pépites de chocolat
2 oeufs entier+ 2 jaunes
50 g de farine
80 g de sucre glace
100 g de beurre
PREPARATION
Faire fondre dans une casserole le beurre coupé en morceaux avec la poudre d'amandes , mélangez bien.
Battre les oeufs entiers et jaunes d'oeufs.
Ajouter la farine et fouettez énergiquement
Incorporer le sucre glace
Ajouter le mélange beurre amande et fouettez l'ensemble .
Repartir la moitié dans des moules à muffins
Ajouter les pépites
Puis recouvrir de pâte.
Enfournez dans le four à 210° pendant 10 à 12 minutes.