750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
20 mai 2025

Fondant au chocolat blanc , framboises et fraises

Vous avez vu comme il est tout beau mon fondant gourmand en forme de licorne

vous aimez ? 

Matériel utilisé : le moule licorne de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande ?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici  

 

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY 34000

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié aux 5 euros de remise

 

Rentrez dans l'onglet parrain Dansvosassiettes

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

110 g de framboises

110 g de fraises

150 g de fromage blanc 

4 œufs 

200 g de chocolat blanc 

120 g de farine 

80 g de sucre 

 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat blanc 

Dans un cul de poule , mélanger les jaunes d'œuf et le sucre 

Ajouter le fromage blanc 

Puis le chocolat fondu , mélanger le tout 

Ajouter la farine , mélanger 

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation 

Ajouter délicatement les framboises et les fraises ( coupez les en morceaux )

Placer votre moule licorne sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule 

Enfourner pour environ 35/40 minutes à 180°

Laisser refroidir avant de démouler 

Décorer selon vos goûts 

Bonne dégustation 

 

 

Commentaires
M
Il y a tout ce que j'aime dans ce gateau, tu as du te régaler.<br /> Bizzz.
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 873 249
Archives