750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
27 avril 2025

Cake framboises et vermicelles de chocolat

Aujourd'hui je vous partage un cake sucré avec un mélange de saveurs vraiment délicieux ....

Matériel utilisé : le moule cake cannelé de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande ?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

 

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY 34000

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié aux 5 euros de remise

 

Rentrez dans l'onglet parrain Dansvosassiettes

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

2 œufs 

90 g de beurre pommade

120 g de farine 

1/2 sachet de levure

90 g de sucre

130 g de framboises

Environ 30 g de vermicelles de chocolat 

 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger le beurre pommade avec les œufs et le sucre 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Ajouter le vermicelle de chocolat , mélanger 

Puis ajouter les framboises  délicatement 

Placer le moule à cake cannelé sur la plaque alu perforée 

Verser la préparation dans le moule 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 45 minutes à 180°

Laisser refroidir avant de démouler 

Bonne dégustation 

Commentaires
C
hummm trop bon<br /> bon dimanche
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 867 637
Archives