750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
25 mars 2025

Moelleux poireaux et chorizo

Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos repas du soir , accompagné d'une salade c'est parfait ......

Matériel utilisé : le briochettes de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande ?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

 

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique 

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié aux 5 euros de remise

 

Rentrez mon code Parrainage : Dansvosassiettes

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

Pour 11 moelleux :

3 poireaux 

1 échalote 

120 g de farine

3 œufs

100 g de crème liquide 

10 tranches de chorizo 

100 g de fromage cheddar 

Epices Espagnoles 

Sel, poivre 

 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 200°

Avec le tornado , couper finement l'échalotte

Couper les poireaux et faites les revenir avec l'échalote avec de l'huile d'olive 

Dans un cul de poule ,mélanger les œufs avec la crème liquide 

Puis ajouter la farine et le cheddar 

Saler , poivrer et les épices Espagnoles 

Couper le chorizo en petit 

Ajouter les poireaux et le chorizo dans la préparation 

Mélanger 

Placer votre moule briochettes sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Enfourner pour 20 minutes à 200°.

Déguster chaud ou froid.

Commentaires
J
Très tentante cette recette ! Agréable journée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 862 048
Archives