750 grammes
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Dans vos assiettes
18 février 2025

Brookies

Aujourd'hui je vous partage un brookies c'est la moitié brownies et moitié cookies , un vrai régal

Matériel utilisé : le moule parts de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

 

Brownies:

4 œufs

90 g de beurre

100 g de cassonnade

80 g de farine 

200 g de chocolat noir 

30 g de cacao non sucré 

1/2 sachet de levure 

1 belle poignée de noisette 

Cookies :

150 g de beurre mou 

70 g de vergeoise 

2 œufs 

1 CS  de sirop de vanille 

210 g de farine 

1 CC de levure 

120 g de pépites de chocolat 

  

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre et le chocolat 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonnade 

Ajouter le beurre et chocolat fondu 

Puis le sirop de vanille 

Ajouter la farine , le cacao et la levure 

Mixer au tornado les noisettes et les ajouter à la préparations 

Mélanger le tout 

Placer le moule parts sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule de préparation , bien lisser et réserver 

Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec la vergeoise 

Ajouter le sirop de vanille puis les œufs un par un en mélangeant entre 

Puis incorporer la farine et la levure 

Mélanger le tout à la spatule 

Faites des boules dans la pâte avec une cuillère à soupe ou cuillère à glace 

Poser les boules de cookies sur le brownies 

Parsemez de pépites de chocolat 

Enfourner pour 35/40 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler 

Bonne dégustation 

Commentaires
B
une tuerie
Répondre
C
Toujours un succès !
Répondre
C
c'est un pur délice en effet<br /> bonne journée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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