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Dans vos assiettes
9 janvier 2025

Namandier aux pommes

Aujourd'hui je vous partage une autre version du namandier , j'ai rajouté des pommes dedans , on a beaucoup aimé et pour le sublimer encore plus j'ai utilisé le nouveau tapis décor pétales de cœur , vous aimez ?  

 Matériel utilisé : le moule rond et tapis décor pétales de cœur  de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

 

100 g de beurre

120 g de poudre d'amandes 

2 CS d'amaretto 

80 g de sucre

3 œufs

2 pommes 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 180 °

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule ,mélanger les œufs , le sucre , le beurre fondu , l'amaretto , et la poudre d'amandes 

Eplucher et couper les pommes en fines tranches avec l'aide de la mandoline compacte 

Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée et mettre le tapis décor pétales de cœur au fond du moule  

Verser la moitié de la préparation 

Puis mettre toutes les pommes , puis recouvrir de reste de préparation 

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°

Attendre le refroidissent pour le démoulage 

Bonne dégustation 

Commentaires
J
Il a l’air délicieux ce gâteau ! Agréable fin de journée
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C
délicieux et magnifique
Répondre
M
Bonjour, tout d'abord, je vous offre tous mes vœux avec la santé, bien précieux. Et une belle année de ventes et de beautés culinaires comme cette nouvelle recette. C'est Waouahhh !!! Tout simple à faire mais tellement joli avec ce tapis décor, je note ! Merci beaucoup pour tout ce gros travail tout au long des 365 jours ! Très sincèrement !
Répondre
D
Bonsoir Marie , merci pour vos vœux , belle et année 2025 à vous aussi <br /> Ravie que la 1ere première recette de l'année vous plait et c'est avec plaisir de vous partager des recettes <br /> bonne soirée
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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