750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
23 janvier 2025

Clafoutis épinard et mimolette

Aujourd'hui je vous propose un clafoutis salé de saison qui est parfait pour un repas du soir .....

Matériel utilisé: le moule Grands ronds de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande? 

 

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique 

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié au 5 euros de remise

 

Rentrez mon code Parrainage : Dansvosassiettes

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

75 g de farine

4 œufs

200 g de fromage blanc

200 g de crème liquide

370 g d'épinards frais cuits 

4 tranches de Serrano 

Environ 80 g de mimolette 

Sel, poivre

1CC d'épices Orientales 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 200°

Dans un cul de poule , battre les œufs

Ajouter le fromage blanc et la crème

Puis la farine 

Incorporer le jambon coupé en dés et les épinards 

Mélanger 

Saler , poivrer et les épices 

Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée

Verser la préparation dans les empreintes

Râper la mimolette et mettre dans les empreintes  

Enfourner pour 25 minutes à 200°.

Servir chaud

Commentaires
C
parfait pour un bon repas du soir<br /> bonne journée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 841 294
Archives