750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
19 décembre 2024

Moelleux saveurs pain d'épices et mandarine

Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux sucrés ultra gourmand ,qui ont fait succès chez moi ....

Matériel utilisé : le moule 12 formes de noël  de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique 

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié au 5 euros de remise

 

Rentrez mon code Parrainage : Dansvosassiettes

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

70 g de lait 

35 g de beurre

2 œufs 

120 g de farine

1 cc de levure

35 g de sucre vergeoise

1 cc mélange de pain d'épice

1 jus d'une mandarine 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites chauffer le lait et le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la vergeoise 

Ajouter le lait et le beurre fondu , mélanger 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Puis incorporer les épices et le jus de mandarine 

Placer votre moule 12 formes de noël sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 15/ 20 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler 

Bonne dégustation  

Commentaires
C
trop mignons<br /> bonne soirée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 867 637
Archives