750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Dans vos assiettes
21 novembre 2024

Fondant à la poire et amande

Aujourd'hui je vous partage un fondant fruité qui a été fort apprécié à ma table ......

Matériel utilisé : le moule Napolitains de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique 

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié au 5 euros de remise 

 

Rentrez mon code Parrainage : Dansvosassiettes

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

 Pour 9 napolitains :

3 œufs

60 g de sucre 

30 g de miel 

100 g de poudre d'amandes

80 g de beurre

120 g de crème fraiche épaisse 

2 poires 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les œufs ,le miel et le sucre 

Ajouter la poudre d'amandes 

Mélanger

Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation

Puis la crème fraîche 

Mélanger le tout 

Couper les poires en petits dés et les rajouter à la préparation

Placer le moule napolitains sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Enfourner pour 25/30 minutes à 180°

Attendre un peu pour le démoulage 

Vous pouvez décorer vos fondants pour plus de gourmandises avec du chocolat blanc et des amandes concassées 

Bonne dégustation

Commentaires
C
délicieux!<br /> bonne soirée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 901 766
Archives