750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
17 octobre 2024

Moelleux café et chocolat

Aujourd'hui je vous partage des moelleux gourmands

Si vous aimez le café forcement vous allez adorer ..

Vous aimez ? 

Matériel utilisé : le moule biscuit de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

Super offre jusqu'au 21 octobre

 

Rentrez mon code Parrainage : Dansvosassiettes 

 

Recevez 10 euros de remise pour toute première commande web sans limite d'achat

 

Cliquez sur ce lien il est directement relié au 10 euros de remise 

 

 

Mentionnez mon nom de conseillère : Christele HERVY 

 

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

3 œufs 

60 g de poudre d'amandes 

60 g de farine 

70 g de cassonade 

65 g de beurre

2 CS d'extrait de café 

1 CS de cacao non sucré 

Amandes effilées 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade 

Ajouter la poudre d'amandes , la farine 

Mélanger 

Ajouter l'extrait de café et le cacao , mélanger 

Puis le beurre fondu , mélanger 

Placer votre moule biscuit sur la plaque alu perforée 

Mettre un peu d'amandes effilées dans le fond de chaque empreinte 

Verser la préparation dans les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 20 minutes à 180° 

Laisser refroidir avant de démouler 

Bonne dégustation 

Commentaires
B
Très gourmand
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 851 627
Archives