750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
27 octobre 2024

Moelleux au chocolat blanc et kiwi

Aujourd'hui je vous partage un gâteau sucré ultra moelleux qui a été fort apprécié à ma table .....

Matériel utilisé : le moule igloo de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique 

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié au 5 euros de remise 

 

Rentrez mon code Parrainage : Dansvosassiettes 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

4 œufs 

120 g de chocolat blanc 

35 g d'huile de pépins 

70 g de sucre

100 g de skyr ou fromage blanc 

180 g de farine 

1/2 sachet de levure 

4 kiwis 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 190°

Faites fondre le chocolat blanc et l'huile de pépins 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le skyr , mélanger 

Ajouter le chocolat fondu , mélanger 

Puis ajouter la farine et la levure 

Mélanger le tout à la spatule 

Eplucher et couper les kiwis en dés 

Ajouter les à la préparation avec l'aide d'une spatule 

Placer votre moule igloo sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 35/40 minutes à 190°

Laisser refroidir avant de démouler 

Bonne dégustation 

Commentaires
C
Qu'il est beau !
Répondre
C
un bon gâteau fruité<br /> bon dimanche
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 851 627
Archives