750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
31 octobre 2024

Fondant au chocolat , pommes et caramel

Aujourd'hui je vous partage un dessert délicieux et rapide à faire .........

Matériel utilisé : le moule rond de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belgique 

 

Sélectionnez moi en tant que conseillère  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

C'est votre 1ère commande ou nous n'avez jamais crée un compte sur la boutique ?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Cliquez ICI  le lien va être directement relié au 5 euros de remise 

 

Rentrez mon code Parrainage : Dansvosassiettes 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

200 g de chocolat noir

5 œufs 

140 g de beurre

100 g de sucre

120 g de farine 

3 pommes 

Caramel au beurre salé  

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 180 °

Faites fondre le chocolat et le beurre 

Dans un cul de poule , avec l'aide d'un batteur électrique battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume 

Ajouter le chocolat / beurre , mélanger 

Puis la farine , mélanger le tout 

Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée 

Verser la préparation 

Eplucher et couper les pommes en quartiers et les mettre dans la préparation 

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°

Attendre le refroidissement avant de démouler 

Puis verser du caramel au beurre salé dessus 

Bonne dégustation 

Commentaires
C
comme il a l'air bon<br /> à tester de toute urgence
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 815 750
Archives