750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
6 octobre 2024

Bouchées Carambar

En ce dimanche , je vous partage une petite gourmandise qui fait toujours succès , et j'adore l'odeur qu'elle ressorte  hummmm......

Matériel utilisé : le moule petits fours de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

C'est votre 1ère commande?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise*

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

10 Carambar

60 g de lait 

90 g de beurre

2 œufs 

50  g de cassonade 

90 g de farine 

1  CC de levure 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer le four à 180°

Dans une casserole , faites fondre le beurre , les carambar et le lait 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Puis ajouter le mélange lait / carambar fondu 

Mélanger le tout

Placer votre moule petits fours sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler 

Bonne dégustation 

Commentaires
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 852 963
Archives