Bouchées aux deux chocolats
Aujourd'hui une petite gourmandise à croquer , ça vous tente ?
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Matériel utilisé : le moule mini spirales de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne Christele HERVY
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INGREDIENTS
2 œufs
60 g de sucre
70 g de beurre
90 g de chocolat au lait
120 g de farine
1/2 CC de levure
90 g de lait
Un peu de chocolat blanc
PREPARATION
Dans un bol spécial micro onde , faites fondre le chocolat au lait et le beurre .
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure puis le lait
Ajouter le chocolat / beurre fondu , mélanger
Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu
Remplir les empreintes de préparation et recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°
Une fois cuit , démouler les mini spirales et remplir les cavités de chocolat blanc que vous
aurez fondu avant
Bonne dégustation