Bouchées au citron vert et chocolat
Aujourd'hui une petite gourmandise sucrée pour accompagner votre café ou thé
ça vous tente ?
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Matériel utilisé : le moule mini donuts de chez Guy Demarle
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INGREDIENTS
60 g de beurre
1 CC de levure
80 g de lait
50 g de poudre d'amandes
50 g de cassonade
110 g de farine
2 œufs
1 jus et zeste de citron vert
Un peu de chocolat
Noix de coco
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade
Ajouter le beurre fondu
Ajouter le lait , le jus et le zeste de citron vert , mélanger
Ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes
Mélanger le tout
Placer le moule mini donuts sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille
Faites fondre un peu de chocolat
Tremper un côté les bouchées dans le chocolat et parsemer de noix de coco
Laisser figer sur une grille
Bonne dégustation