750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
18 juillet 2024

Cake aux abricots et citron vert

Aujourd'hui , je vous partage un cake fruité aux saveurs que j'adore .... Et vous ? 

Matériel utilisé : le moule cake cannelé de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

 

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

C'est votre 1ère commande?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

 

INGREDIENTS 

 

2 œufs

100 g de sucre

100 g de beurre

180 g de farine

½ sachet de levure

100 g de petit lait ou lait

1 citron vert

3 abricots

 

 

PREPARATION

 

 

Préchauffer votre four à 200°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Puis ajouter le lait

Ajouter le beurre fondu , mélanger 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Ajouter le jus et le zeste du citron vert

Placer le moule à cake cannelé sur la plaque alu perforée 

Verser la préparation dans le moule 

Couper les abricots en petits dés

Ajouter les dans le moule et mélangeant délicatement pour bien les incorporer

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 40 /45 minutes à 200°

Laisser refroidir avant de démouler 

Bonne dégustation 

Commentaires
G
très joli cake belle réalisation<br /> excellent après-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 851 627
Archives