750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
30 juillet 2024

Bouchées parmesan et chorizo

Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos prochains apéros , très facile à faire et succès garanti .... 

Matériel utilisé : le moule mini spirales de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne  Christele HERVY

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

C'est votre 1ère commande?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

3 œufs

125 g de parmesan

100 g de farine

1 cc de levure

90 g de beurre

85 g de lait

Épices Espagnoles

Sel /poivre

10 tranches de chorizo + 2 pour la déco

Un peu de fromage chèvre frais

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger la farine , la levure et le parmesan

Ajouter les œufs , mélanger

Puis ajouter le lait , le beurre fondu

Mélanger le tout

Saler , poivrer et un peu d'épices

Couper avec l'aide d'une ciseau des petits morceaux dans les 10 tranches de chorizo

Ajouter les à la préparation et mélanger

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Remplir les cavités d'un peu de fromage frais

Décorer avec un morceau de chorizo

Bonne dégustation

Commentaires
C
chouette et sans doute délicieux
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 867 637
Archives