750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
22 mai 2024

Millasson à la rhubarbe

Aujourd'hui je vous partage un dessert qu'on adore , j'ai testé avec la rhubarbe vraiment on s'est régalés 

Matériel utilisé : le moule rond de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS 

 

4 œufs

 100 g de sucre

120 g de farine

1/2 litre lait demi-écrémé

1 CC de vanille en poudre

 400 g de rhubarbes surgelées 

 

 

PREPARATION 

 

Préchauffer votre four à 200°

Faites décongeler la rhubarbe au micro onde pendant 10 minutes 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la vanille, puis la farine et enfin le lait.

Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée 

Répartir la rhubarbe au fond de votre moule 

Verser la préparation sur la rhubarbe 

 Enfourner pour 30/35 minutes à 200°

Mettre au frais au moins 4 heures qu'il soit bien frais .

 

Commentaires
C
humm ce doit être très bon<br /> bonne journée
Répondre
G
un superbe gâteau bon fruit<br /> excellent après-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 851 627
Archives