Gâteaux au citron et 2 chocolats
Aujourd'hui je vous partage un dessert ultra gourmand , vous allez adorer.....
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Matériel utilisé : le moule flower power de chez Guy Demarle
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
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INGREDIENTS
180 g de farine
3 œufs
80 g de sucre
100 g de fromage blanc
100 g de beurre
1 zeste de citron
1 jus de citron
120 g de lait
½ sachet de levure
Environ 180 g de chocolat noir
Environ 90 g de chocolat blanc
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc , le lait et le zeste et le jus de citron
Ajouter la farine , la levure , mélanger
Puis ajouter le beurre fondu
Placer le moule flower power sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Attendre quelques minutes avant de démouler
Laver le moule
Mettre environ 15 g de chocolat noir et environ 7 g de chocolat blanc dans les empreintes
Enfourner pour 6 minutes à 100°
Étaler le chocolat fondu en tapotant votre moule sur votre plan de travail
Puis replacer vos gâteaux sur le chocolat
Laisser figer au frais et Démouler
Bonne dégustation