Brioche à la semoule
Il y avait longtemps que je n'avais pas posté une brioche , alors quand j'ai vu cette brioche chez Nattj'ai tout de suite craqué , pas déçu bien moelleuse comme on aime.
INGREDIENTS
250 ml de lait
500 g de semoule extra fine
1 oeuf
50 g de beurre fondu
60 g de sucre
le zeste d'une orange 2 cuill à café d'arome d'orange
1 sachet de levure de boulanger
PREPARATION
Mettre dans la cuve de votre machine à pain les ingrédients selon votre machine.
Mettre le programme "pâte"
Une fois le programme fini , sortir le pâton et former 8 boules et les placer dans un moule.
Laisser lever sous un torchon et à l'abri des courants d'air au moins 30 minutes.
Badigeonner la brioche d'un jaune d'oeuf et un peu de lait.
Cuire 20 minutes à 180 °.
Laisser la brioche refroidir avant de déguster.