Tartes fines de pomme de terre et sardines + votez
Voici une tarte rapide à faire , en plus délicieuse, avec une salade parfait pour un repas du soir.
INGREDIENTS
2 rouleaux de pâte feuilletée
6 pommes de terre nouvelles ( prévoir une pomme de terre pour chaque tartelettes)
Huile d'olive
1 boîte de sardine fromage de chèvre aux herbes de provence( offert par mon partenaire
1 cuill à café de piment d'espelette
Sel
PREPARATION
Préchauffez le four th7.
Lavez les pommes de terre et mettez les dans une casserole.
Faites les cuire 15 minutes aprés ébullition dans l'eau salée.
Egoutez les , laissez les refroidir et coupez les en rondelles.
Etalez les pâte et coupez des disques environ 10 cm de diamètre à l'aide d'un bol.
Piquez les à l'aide d'une fourchette.
Disposez les rondelles de pommes de terre sur les disques.
Arrosez les de quelques gouttes d'huile d'olive et poudrez de piment d'espelette.
Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Egoutez les sardines.
Aprés 20 minutes de cuisson, posez une sardine sur chaque tarte et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
A déguster tiède ou froid avec une salade.
VOTEZ
J'ai besoin de votre petit soutien , je participe au concours sur le site odélices avec ma salade de perle aux cruditès.
Si vous avez aimer cette salade , cela serait gentil d'aller voter sur leur site mon numero est le n°12.
En vous remerciant.Cliquez sur le lien.