Tarte poivrons et roquette
Voici une tarte salé toute colorée et une délicieuse association.
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( maison pour moi avec du Basilic de chez Provence Tradition)
100 g de roquette
Environ 120 g de poivrons à l'huile coupés en lamelle
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel ,poivre
Parmesan
PREPARATION
Préparer la pâte brisée si elle est maison
Placer la pâte dans un moule à tarte ( pour moi chez Kookit)
Laver la roquette
Dans un saladier mélanger la roquette et les poivrons égouttées
Placer ce mélange sur le fond de tarte
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème
Saler et poivrer
Verser cette préparation sur le mélange roquette et poivrons
Mettre du parmesan
Cuire environ 25 à 30 minutes à 180 °.
Pensez à mon concours sur les bonbons c'est ici