Clafoutis tomate et feta
Voici un clafoutis salé de saison.
INGREDIENTS
50 g de farine
3 oeufs
20 cl de crème liquide
100 g de fromage blanc
3 tomates
100 g de feta
Aneth
PREPARATION
Beurrer 4 ramequins
Laver et couper les tomates en dés en élevant les pépins
Couper la feta en dés
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème et le fromage blanc
Puis ajouter la farine , l'aneth , sale et poivre
Bien mélanger
Puis ajouter les tomates et la feta
Remplir les ramequins de cette préparation
Enfourner pour 30 minutes à 190°.
Il faut que je partage avec vous mon bonheur , vous vous rappelez il y a quelques jours j'ai reçu une box gastronomix gratuitement ici avec la compote j'ai réalisé de délicieux muffins , puis j'envoie le lien de ma recette à Pauline qui me répond qu'il y a un concours sur le site 750g en partenariat avec leur site , je dépose donc ma recette .
Eh surprise , hier je reçois un mail que je suis l'heureuse gagnante .
J'ai la chance d'avoir gagné 6 mois de box Gastronomix waouh je suis la plus heureuse............
Encore merci à Pauline.