Fondant poires et caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous partage un délicieux fondant ,vraiment nous sommes régalés ... pour tout vous dire on l'a mangé en deux repas à deux !!!
Matériel utilisé : le moule rosace et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de sucre
160 g de fromage blanc Grec
80 g de beurre
120 g de farine
1/2 sachet de levure
80 g de cubes de caramel au beurre salé
3 poires
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc , mélanger
Puis le beurre fondu , mélanger le tout
Puis ajouter la farine , la levure et les cubes de caramel au beurre salé
Mélanger le tout à la spatule
Eplucher les poires et les couper en dés
Placer le moule rosace sur une plaque alu perforée
Remplir le moule avec la moitié de la préparation
Mettre les dés de poires
Puis terminer par le reste de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 25/30 minutes à 180°.
Se déguste tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rosace ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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