Tatin d'aubergines , chèvre , bacon et tomates cerises
Aujourd'hui je vous partage une tatin salée ....
J'ai voulu changer un peu la forme de présentation , j'espère que vous allez apprécier....
Matériel utilisé : le moule à cake et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 aubergines
250 g de chèvre en bûche
Environ 3 CS de Pesto
12 tomates cerises
100 g d'allumettes de bacon fumés
Origan
Sel , poivre
Huile d'olive
1 CS de miel
1 pâte feuiletée
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Laver et tailler les aubergines en tranche 1 cm d'épaisseur environ
Dans une sauteuse , faites chauffer un peu d'huile d'olive et le miel
Puis faites revenir les tranches d'aubergines des deux côtés ( environ 4/5 minutes pas plus )
Placer le moule à cake sur la plaque alu perforée
Mettre au fond du moule un peu d'huile d'olive
Chemiser le fond du moule de tranche d'aubergines puis les côtés
Avec un pinceau , badigeonner les tranches d'aubergines de pesto
Couper le fromage de chèvre en cubes et en mettre un peu sur les aubergines
Puis un peu de bacon
Puis 4 tomates cerises coupées en deux
Saler , poivrer et un peu d'origan
Recouvrir de tranches d'aubergines
Et renouveler les étapes deux fois
Puis recouvrir de pâte feuilletée que vous aurez coupé à la taille de votre moule à cake
Rentrer les bords dans la préparation
Faites un petit trou au centre de la pâte pour échapper l'air
Enfourner pour 30/35 minutes à 190°
Attendre quelques minutes puis démouler sur un plat de service
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule à cake ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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