19 février 2013

Wraps carotte, emmental , jambon

Il vous faut un repas rapide et bon ou une idée pour vos bentos voici ces wraps .......        INGREDIENTS Des tortillas 2 carottes  Des tranches d'emmental Du jambon  1 barquette de philadelphia                           PREPARATION Tartiner les tortillas de philadelphia  Raper les carottes et parsemez un peu sur les tortillas Mettre une demi tranche de jambon sur les carottes Mettre une tranche d'emmental sur le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [57] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18 février 2013

Blondies framboises, pistaches et chocolat

Alors ce blondies est une tuerie , je vous conseille de le tester rapidement vous ne serez pas déçu.... Cette merveille vient du blog de Maryse et Cocotte        INGREDIENTS Pour un moule carré 22 x 22 cm  110 g de beurre mou 130 g de sucre roux 100 g de sucre roux 2 sachets de sucre vanillé 1 oeuf 140 g de farine 80 g ( pour la pâte ) + 30 g de pépites de chocolat ( pour la déco ) 70 g de framboises surgelées  25 g d'éclats de pistaches             ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [60] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 février 2013

Tarte au chou fleur et fromage à raclette

Voici une délicieuse tarte qui est parfaite pour cacher ce légume pour les plus difficiles.......        INGREDIENTS 1 pâte brisée maison avec de l'origan de chez Epices Délices 1 petit chou fleur 2 oeufs 15 cl de crème liquide Sel, poivre 6 à 8 tranches de fromage à raclette                                   PREPARATION Préparez la pâte brisée si vous la faites maison en ajoutant de l'origan Couper le chou fleur... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [67] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 février 2013

Briochettes aux flocons d'avoine

Voici de délicieuses briochettes, elles sont  parfaites pour un petit déjeuner gourmand. Elles viennent du blog de Natt.        INGREDIENTS 2 gros oeufs + lait fermenté pour un total de 310 ml 50 g de beurre mou 500 g de farine 60 g de sucre 40 g de flocons d’avoine 1 sachet de levure boulanger 1 pincée de sel                                   PREPARATION Mettre les ingrédients dans la MAP dans... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [51] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 février 2013

Gaufres au thon et la moutarde à l'ancienne

Aujourd'hui c'est le tour des gaufres salées , une délicieuse version servie avec du fromage blanc à la ciboulette......        INGREDIENTS 250 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel 2 oeufs 36 cl de lait 50 g de beurre 2 bonnes cuill à soupe de moutarde à l'ancienne 1 moyenne boite de thon au naturel (poids net 140g)                                  PREPARATION Faites fondre le beurre Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [48] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 février 2013

Moelleux au chocolat et gingembre confit

Nadia de la Boutique en Couleurs m'a proposé de faire une recette pour la Saint Valentin du livre de Stéphane Bachès au titre très évocateur " la Cuisine Érotique " comme j'adore les défis j'ai accepté . J'ai choisi ce délicieux moelleux qui est parfait pour cette fête des amoureux....        INGREDIENTS Pour 2 moelleux:( j'ai un peu doublé les ingrédients du livre pour en faire des plus gros voici ce que j'ai mis) 70 g de beurre 60 g de sucre 100 g de chocolat noir 2 cuill à café de farine 2 oeufs ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [56] - Permalien [#]
Tags : , ,

13 février 2013

Fondant au chocolat au coeur grenadine

Aujourd'hui je vous propose une idée de dessert pour votre repas en amoureux demain.......       INGREDIENTS 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 4 oeufs 80 g de sucre 80 g de farine 40 g de poudre d'amandes sirop de grenadine sans sucre                           PREPARATION Remplir des bacs de glaçons de sirop de grenadine et mettre au congel au moins 2 à 3 heures. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou micro ondes ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [59] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 février 2013

Gaufres au lait fermenté

En ce jour de mardi-gras , je vous propose de bonnes gaufres bien moelleuses.......       INGREDIENTS 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 36 cl de lait fermenté une pincée de sel 50 g de beurre 2 oeufs                                   PREPARATION Faites fondre le beurre Dans un saladier, mélanger la farine , la levure et le sel Ajouter les oeufs , mélanger au fouet Puis ajouter le lait petit à petit tout en... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [57] - Permalien [#]
Tags : ,
11 février 2013

Fondant aux pommes citronnés et caramel

Quand j'ai vu ce dessert chez Clémence j'ai craqué , ce fondant est un régal en bouche , en plus rapide à faire .......        INGREDIENTS 4 pommes 250 g de mascarpone 100 g de sucre 2 oeufs 80 g de farine le zeste d'un citron 2 cs de limoncello  1 cuill à soupe de vanille Caramel                                    PREPARATION Éplucher et épépiner les pommes. Avec l'aide d'une mandoline faire une... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [65] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
10 février 2013

Honneurs n°28

Comme chaque mois c'est avec grand GRAND plaisir que je mets des blogs à l'honneur Je vous remercie beaucoup car ce mois ci vous avez très nombreuses à tester mes recettes MERCI. On commence par: Christel avec les biscuits au flocons d'avoines et pépites au chocolat Et encore Christel avec les muffins clémentine et chocolat Fabienne avec le croque tomate et thon Et encore Fabienne avec le gâteau au brocolis Et toujours Fabienne avec les pancakes au lait fermenté Mimi avec les oeufs cocotte poireau /jambon ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [40] - Permalien [#]