Moelleux aux fraises et caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous propose un dessert ultra gourmand et de saison ......
J'ai utilisé le nouveau moule carrés gourmands vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule carrés gourmands et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
80 g de cassonade
150 g de fromage blanc
70 g de beurre
120 g de farine
1 CC de levure
Fraises (oubliée de peser)
Caramel au beurre salé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la cassonade
Ajouter le fromage blanc
Faites fondre le beurre et réserver
Ajouter la farine et la levure à la préparation
Mélanger le tout
Puis ajouter le beurre fondu
Couper des fraises en dés
Ajouter les délicatement à la préparation
Placer votre moule carrés gourmands sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 25 minutes à 180°
Attendre quelques minutes avant de démouler
Puis verser le caramel au beurre salé au centre
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule carrés gourmands ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici