17 septembre 2011

Feuilleté roulé au thon

Voici un repas rapide à faire , pratique quand on est pressé . Ces feuilletés viennent du blog d' ISY. INGREDIENTS 1 pâte feuilletée Coulis de tomate 1 boite de thon Olive noire Fromage râpé Sel, poivre Herbes de provence PREPARATION Étalez la pâte , mettre le coulis de tomate et bien l'étalait sur la pâte . Ajouter les herbes de provence. Emiettez le thon sur le coulis de tomate. Ajouter les olives en petit morceaux. Salez et poivrez. Couvrir de fromage râpé. Roulez la pâte ( essayer de bien serrer pour que ça... [Lire la suite]
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16 septembre 2011

Cheesecake au myrtille + partenaire

Voici un délicieux cheesecake sans cuisson au fruit de saison. INGREDIENTS 220 g de macarons de Joyeuse 80 g de beurre 300 g de philadelphia nature 25 cl de crème liquide 4 feuilles de gélatine 80 g de sucre en poudre Coulis de myrtille PREPARATION Écrasez les macarons et le mélanger au beurre fondu . Remplir le fond  des cercles à pâtisserie de macarons bien tasser et mettre au frais. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fouettez la philadelphia et 20 cl de crème. Ajouter le... [Lire la suite]
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15 septembre 2011

Muffins au reblochon

Voici de délicieux muffins salés fourrés au fromage. INGREDIENTS 1/2 reblochon de Savoie 4 oeufs 2 yaourts 200 g de farine 1 sachet de levure 4 cuill à soupe d'huile d'olive Sel , poivre PREPARATION Mélanger dans l'ordre, farine , levure , sel, poivre , les oeufs , les yaourts et huile pour obtenir une pâte bien homogène. Remplissez les moules à muffins aux deux tiers. Introduisez dans la pâte de chaque muffin un morceau de reblochon. Faites cuire 25 minutes th6. Servez avec une salade. Source: Vie pratique... [Lire la suite]
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14 septembre 2011

Biscuit maison au cacao épices orientales

Vous m'avez donné tous envie d'acheter ce fameux tampon pour les biscuits . Il est génial. INGREDIENTS 175 g de farine 25 g de cacao épices orientales de chez Régal et Sens 80 g de sucre en semoule 100 g de beurre 1 oeuf entier 1 pincée de sel 4 g de levure chimique PREPARATION Dans un saladier, versez la farine , le cacao, le sucre , sel , le beurre en petits morceaux , l'oeuf et la levure. Travailler avec vos doigts la pâte pour obtenir une boule. Mettre la pâte au frais au moins 1 heure. Étaler la pâte sur un plan... [Lire la suite]
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13 septembre 2011

Tarte à la moutarde au poivre , courgette et feta

Voici une tarte qu'on a beaucoup apprécié le mélange. INGREDIENTS 1 pâte brisée ( maison pour moi) 2 à 3 cuill à soupe de moutarde au poivre de chez Epices et Saveurs 2 belles courgettes 20 cl de crème liquide 3 oeufs Sel , poivre 150 g de fêta Basilic PREPARATION Préparer la pâte et déposer la dans un moule à tarte. Badigeonner tout le fond de tarte de moutarde au poivre . Lavez et couper les courgettes en rondelles et faites les revenir un peu dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Une fois que les... [Lire la suite]
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12 septembre 2011

Moelleux au chocolat au coeur smoothie fraise et mûre +Partenaire

Voici un moelleux au coeur fruité , un régal. INGREDIENTS 200 de chocolat noir dessert de chez CEMOI 60 g de beurre 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 80 g de farine Smoothie INNOCENT fraise et mûre PREPARATION Remplir 4 bac à glaçon de smoothie. Mettre au congel au moins 3 heures. Fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange chocolat , beurre puis la farine. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse. Beurrer... [Lire la suite]
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11 septembre 2011

Gratin de mini quenelles , jambon cru et reblochon

Je vous présente un gratin rapide à faire et le mélange est un régal. INGREDIENTS Pour 5 gratins: 2 paquets de mini quenelles à poêler 5 tranches de jambon cru 1 demi reblochon 10 cl de lait 10 cl de crème liquide 2 oeufs Poivre ( pas mis de sel le jambon est salé) Basilic PREPARATION Beurrer les ramequins. Repartir les mini quenelles dans chaque ramequins Couper le jambon cru en lanières et le mettre dans chaque ramequins. Couper le reblochon en lamelles et mettre 3 tranches dans chaque ramequins. Dans un bol,... [Lire la suite]
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10 septembre 2011

Parfait à la mangue, chocolat blanc et spéculoos

Voici une glace qui a fait un succès chez moi. INGREDIENTS 400 g de chair de mangue 3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre semoule 100 g de spéculoos 80 g de chocolat blanc 30 cl de crème liquide entière très froide PREPARATION Mixez en coulis la chair de mangue . Fouettez la crème en chantilly. Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez la crème chantilly et le coulis de mangue. Coupez le chocolat blanc et les spéculoos en petits morceaux. Ajoutez les au mélange précèdent. Versez la... [Lire la suite]
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09 septembre 2011

Tarte à la brandade de morue et tomates cerises + Partenaire

Voici une tarte salé rapide à faire et délicieuse. Recette trouvé chez  Mignardises et Co. INGREDIENTS 1 pâte brisé 1 pot de brandade de morue 3 oeufs 20 cl de crème liquide Tomates cerises PREPARATION Préparer la pâte si vous la faite maison. Puis l'étaler dans un moule à tarte. Dans un saladier, mélanger la brandade avec la crème et les oeufs. Versez cette préparation sur le fond de tarte. Disposez les tomates cerises. Cuire 30 minutes th6. Servir chaud ou froid. PARTENAIRE Je vous présente mon... [Lire la suite]
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08 septembre 2011

Charlotte aux oursonnes fraises et sa mousse à la framboise

Je vous présente un dessert bien gourmand , fais avec les oursonnes fraises de mon partenaire CEMOI. INGREDIENTS 1 paquet d'oursonne fraise de CEMOI 20 cl de coulis de framboise 25 cl de crème liquide entière 2 cuill à soupe de sucre 2, 5 feuilles de gélatine Quelques framboise pour la déco PREPARATION Avec l'aide de cercles à pâtisserie , placer les oursonnes tout autour pour former un rond ( le dos des oursonnes face à l'intèrieur) Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Fouettez la crème liquide en... [Lire la suite]
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