Fondant noix de coco et prunes
Aujourd'hui je vous propose des fondants ultra gourmand et de saison ......
Matériel utilisé: le moule napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 9 fondants
200 g de crème de coco
4 œufs
40 g de noix de coco
90 g de cassonade
90 g de beurre
150 g de farine
½ sachet de levure
2 grosses prunes jaunes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Placer votre moule napolitains sur la plaque alu perforée
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la crème de coco
Faites fondre le beurre
Ajouter la farine , la levure et la noix de coco
Puis le beurre fondu , mélanger le tout
Verser la pâte dans 9 napolitains
Laver et couper des dés de prunes
Puis les placer dans la pâte de chaque napolitains
Enfourner pour environ 30 minutes à 180°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule napolitains ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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