22 janvier 2023

Gâteau au fromage blanc ,poires et caramel au beurre salé

Aujourd'hui je vous partage un dessert rapide , fruité et gourmand...... Matériel utilisé : le moule triangles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 2 oeufs  100 g de sucre 150 g de fromage blanc  60 g de beurre 60 g de farine 1 CC de levure 40 g de poudre d'amandes 2 ou 3 poires  Cubes caramel au beurre salé    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre  Ajouter le fromage blanc , mélanger ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

12 février 2022

Brownies aux deux chocolats

Aujourd'hui je vous partage une version gourmande de la recette du fameux brownies .... Le brownies fait toujours un fort succés et on peut varier de mille et une façon.... la gourmandise ... Matériel utilisé : le moule triangles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 160 g de chocolat noir  120 g de beurre 90 g de sucre  2 oeufs  1 petit Suisse ( 60g) 70 g de farine  60 g de pralin  12 noix de pécan  Chocolat blanc    PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 11:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
25 novembre 2021

Moelleux aux poires et croquant pistache

Aujourd'hui je vous partage des moelleux fruités et avec ce croquant pistache , un délice .....   Matériel utilisé le moule triangles , le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  180 g de lait  200 g de farine  1/2 sachet de levure  2 poires  1 oeuf  80 g de sucre  60 g de pistaches non salées    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Mélangez dans un cul-de-poule la farine, la levure chimique, le sucre, l’œuf et le lait... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
06 août 2021

Gâteau à la pêche et chocolat

Aujourd'hui , je vous partage des petits gâteaux tout simple fruité et gourmand .... Matériel utilisé : le moule triangles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  2 oeufs  100 g de sucre 1 pot de skyr nature ( 145g ) 60 g de beurre 100 g de farine  1/2 sachet de levure  80 g de pépites de chocolat  2 / 3 pêches plates    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Faites fondre le beurre  Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 10:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,