02 juillet 2013

Moelleux au fraise et amande

Pour profiter des fraises , voici un délicieux moelleux trouvé sur le blog de Noasette.        INGREDIENTS Pour un moule tablette: 3 oeufs 150g de sucre 100 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 100g de farine 100g de poudre d'amandes 150g de beurre fondu 100 g de beurre 1 sachet de levure des fraises lavées et équeutées 2 cuillères à soupe de cassonade                                   PREPARATION ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [51] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 juin 2013

Moelleux au chocolat et noix de coco

A la maison , on adore la noix de coco en plus avec du chocolat , c'est un pur régal.........        INGREDIENTS 100 g de pépites de chocolat 65 g de noix de coco 25 g de beurre 150 g de fromage blanc 200 g de farine 80 g de sucre 3 oeufs 1/2 sachet de levure                                   PREPARATION Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre Puis ajouter la farine , la levure et les pépites Mélanger ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [41] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 juin 2013

Tajine Tunisien

Ce tajine Tunisien tourne beaucoup sur les blogs , je me suis arrêtée chez Maryse et Cocotte un régal pour un soir avec une salade.        INGREDIENTS 2 belles tranches de blanc de poulet 1 oignon émincé finement 3 gousses d’ail épluchées et écrasées 6 œufs 125 g de gruyère 60 g de chapelure 150 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique 100 g d’olives vertes coupées en rondelle 100 g de poivrons rouges coupés en dés 20 pétales de tomates confites 60 g de Philadelphia nature sel et poivre... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 mai 2013

Gratin de pâtes et bacon

Un gratin tout simple mais qui fait de l'effet dans le moule Tablette......        INGREDIENTS 300 g de coquillettes ou autres pâtes 15 cl de crème liquide 2 oeufs 100 g de gruyère râpé  6 tranches de bacon  Sel, poivre                                  PREPARATION Faites cuire les pâtes al dente. Égoutter les et laisser les un peu refroidir. Dans un cul de poule, mélanger les oeufs , la crème et le gruyère. ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [49] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 mai 2013

Fondant chocolat au cœur noix de coco

Un délicieux fondant trouvé chez Nicole , qui a beaucoup de succès lors de mes ateliers Demarle.        INGREDIENTS 200 g de chocolat noir 80 g de sucre 70 g de beurre 30 g de farine  3 oeufs  20 cl de lait de coco 40 g de noix de coco râpée ( plus si vous aimez la noix de coco) 75 ml de lait concentré sucré 40 g de maïzena                                   PREPARATION Faites fondre le chocolat avec le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [65] - Permalien [#]
Tags : , , ,