18 mai 2022

Cheesecake sans cuisson à la fraise

Aujourd'hui , je vous partage un dessert qu'on aime manger chez nous et tellement pratique de réaliser un dessert gourmand et sans cuisson .... J'ai utilisé la nouvelle toile décor Guy Demarle " couronne de fleurs " Matériel utilisé : le moule rond , la toile décor couronne de fleurs et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 280 g de palet Breton  80 g de beurre 300 g de ricotta  300 g de fromage blanc  4 feuilles de gélatine (feuilles de 2 g) 40 g de sucre 120 g de coulis de... [Lire la suite]

27 septembre 2021

Entremet chocolat et spéculoos

Aujourd'hui je vous partage un entremet facile à faire sans sucre le chocolat et la pâte à spéculoos suffit, je me suis servie de la nouvelle toile pois , le rendu est juste waouh ....   Matériel utilisé : l'offre moule rond toile pois et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle   INGREDIENTS  Biscuit :  130 g de chocolat noir  70 g de beurre  35 g de farine  3 oeufs  16 CC de pâte à spéculoos  Mousse au chocolat /spéculoos 200 g de chocolat noir  4 oeufs  20 cl... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
23 juillet 2021

Tiramisu framboises et spéculoos

Week end dernier , je cherchais à faire un dessert frais et rapide ... Mon choix s'est porté sur un tiramisu style entremet , et bien je peux vous dire qu'il a fait son petit succés ....   Matériel utilisé : le moule rond , le tapis arabesques et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 350 g de mascarpone  30 cl de crème liquide 30% bien froide  3 oeufs  75 g de sucre 4 feuilles de gélatine  Spéculoos ( oublier de côté )  4 tasses de café expresso  Environ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 11:20 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,