18 décembre 2022

Petits fours au parmesan et mousse d'avocat

Aujourd'hui je vous partage une idée de bouchées pour vos apèros de fêtes ..... Matériel utilisé : le moule petits fours et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Pour 27 petits fours 4 blancs d’oeufs 50 g de farine 1 CC de levure 70 g de poudre d'amandes 50 g d'huile d'olive 50 g de parmesan Sel / poivre et aneth 1 avocat / 1 CS de st Morêt / 1cs de jus de citron OEufs de truite   PREPARATION Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , battre avec une fourchette les blancs... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

06 septembre 2021

Bouchées au parmesan , chèvre et oignons frits

Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos apèros , facile à faire et vraiment très bonne en bouche . Matériel utilisé : le moule petits fours et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  120 g de parmesan  1 bûche de chèvre  2 oeufs + 1 jaune d'oeuf  30 g de beurre 60 g de farine  20 cl de lait  Herbes de Provence  Oignons frits    PREPARATION  Préchauffer votre four à 200° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le jaune et la... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 13:15 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
17 mars 2014

Mini cookies coque chocolat

Voici une idée de goûter rapide , avec du moelleux et du croquant , un délice. Recette trouvée sur le blog de Julie.      INGREDIENTS 125 g de farine 100 g de sucre roux 60 g de beurre 1 œuf 1cuill à soupe de lait 100 g de pépites de chocolat 100 g de chocolat au lait ( ou blanc ou noir )                PREPARATION Posez les empreintes petits four sur une plaque perforée et préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:21 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , ,