J'adore cette saison , de bons fruits sont sur les étals pour réaliser de bons desserts fruités et frais .....
Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Environ 550 g de fraises
Environ 150 g de myrtilles
1 gousse de vanille
1 citron vert
7 feuilles de gélatine
40 cl de vin blanc fruité
1/2 jus de citron vert
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre en poudre
6 fraises
1 pot de crème à fouetter mascarponne ELLE ET VIRE (33cl)
2 CS de sucre... [Lire la suite]
Aujourd'hui je vous partage , des cookies ultra gourmand et régressif .....
Je les ai realisé dans le moule palets , j'adore la forme ça change ....
Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de farine 100 g de sucre cassonade 1/2 sachet de levure 2 CS de cacao non sucré 120 g de beurre 1 oeuf
Des M&Ms
PREPARATION
Préchauffer votre four à 210°
Dans un cul de... [Lire la suite]
Aujourd'hui , je vous partage une tuerie en bouche...
Ceux qui sont accro au chocolat laissez vous tenter vous n'allez pas le regretter ...
Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
170 g de beurre mou90 g de sucre de canne50 g de sucre en poudre1 cs de vanille liquide1 grosse pincée de sel2 oeufs320 g de farine1 sachet de levure chimique100 g de chocolat noir en... [Lire la suite]
Aujourd'hui je vous partage une recette
d'un moelleux sucré avec un mélange bien gourmand et fruité de saison .....
Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de mascarpone
1 jus de citron
50 g de beurre
150 g de farine
1 CC de levure
50 g de poudre d'amandes
12 cerises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un... [Lire la suite]
Idéal pour accompagner une viande , un poisson , ou tout simplement une salade ......
Materiel utilisé : le moule palet , la plaque alu perforée et le tornado de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Environ 400 /420 g de carottes
1 Echalote
Origan
100 g de fromage d'Etorki
2 oeufs
20 cl de crème de soja cuisine
30 g de farine
1 CS de l'huile d'olive
1 CC de graines de cumin
Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Epluchez... [Lire la suite]
Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .