06 mai 2022

Aspics aux fruits et chantilly mascarpone

J'adore cette saison , de bons fruits sont sur les étals pour réaliser de bons desserts fruités et frais .....   Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Environ 550 g de fraises Environ 150 g de myrtilles 1 gousse de vanille 1 citron vert 7 feuilles de gélatine 40 cl de vin blanc fruité 1/2 jus de citron vert 1 sachet de sucre vanillé 50 g de sucre en poudre 6 fraises 1 pot de crème à fouetter mascarponne ELLE ET VIRE (33cl) 2 CS de sucre... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

01 novembre 2021

Cookies au chocolat et M&Ms

Aujourd'hui je vous partage , des cookies ultra gourmand et régressif ..... Je les ai realisé dans le moule palets , j'adore la forme ça change ....   Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  200 g de farine  100 g de sucre cassonade  1/2 sachet de levure  2 CS de cacao non sucré  120 g de beurre  1 oeuf Des M&Ms    PREPARATION  Préchauffer votre four à 210° Dans un cul de... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
04 octobre 2021

Cookies géants cœur coulant

Aujourd'hui , je vous partage une tuerie en bouche... Ceux qui sont accro au chocolat laissez vous tenter vous n'allez pas le regretter ...   Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  170 g de beurre mou90 g de sucre de canne50 g de sucre en poudre1 cs de vanille liquide1 grosse pincée de sel2 oeufs320 g de farine1 sachet de levure chimique100 g de chocolat noir en... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 juin 2021

Moelleux mascarpone , citron et cerises

Aujourd'hui je vous partage une recette d'un moelleux sucré avec un mélange bien gourmand et fruité de saison ..... Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  3 oeufs  100 g de sucre  1 sachet de sucre vanillé  150 g de mascarpone  1 jus de citron  50 g de beurre  150 g de farine  1 CC de levure  50 g de poudre d'amandes  12 cerises   PREPARATION  Préchauffer votre four à 180°  Dans un... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:40 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
17 avril 2021

Palet à la carotte et fromage Basque

Idéal pour accompagner une viande , un poisson , ou tout simplement une salade ......   Materiel utilisé : le moule palet , la plaque alu perforée et le tornado de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  Environ 400 /420 g de carottes  1 Echalote  Origan  100 g de fromage d'Etorki 2 oeufs  20 cl de crème de soja cuisine  30 g de farine  1 CS de l'huile d'olive 1 CC de graines de cumin  Sel et poivre    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Epluchez... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,