28 novembre 2023

Cake à la carotte , mozzarella et bacon

Aujourd'hui je vous partage des minis cakes qui ont été apprécié chez moi ..... Matériel utilisé : le moule napolitains OHRA de chez Guy Demarle   Vous souhaitez passer une commande? C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici  Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle  Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats  Je peux également être votre... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 10:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

05 septembre 2023

Fondant noix de coco et prunes

Aujourd'hui je vous propose des fondants ultra gourmand et de saison ...... Matériel utilisé: le moule napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Pour 9 fondants 200 g de crème de coco 4 œufs 40 g de noix de coco 90 g de cassonade 90 g de beurre 150 g de farine ½ sachet de levure 2 grosses prunes jaunes   PREPARATION Préchauffer votre four à 180° Placer votre moule napolitains sur la plaque alu perforée  Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 10:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
14 juillet 2023

Clafoutis aux nectarines et amandes

Aujourd'hui je vous propose un dessert de saison , frais et gourmand .... Matériel utilisé: le moule napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 2 nectarines 200 g de crème liquide 30 g de maïzena 200 g de lait 60 g d'amandes hachées 3 œufs 80 g de sucre Décor : amandes hachées et caramel au beurre salé   PREPARATION Préchauffer votre four à 200° Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre Ajouter la crème liquide et le lait Puis la maïzena et les... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
15 juin 2023

Petits cakes bacon et asperges

Aujourd'hui je vous propose des petits cakes salés que vous pouvez servir en entrée ou en apéro ...... Matériel utilisé : le moule napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 280 g de farine 5 œufs 1 sachet de levure 250 g de lait 80 g d'huile d'olive 90 g d'emmental râpé  2 CS de moutarde à l'ancienne 45 petites asperges vertes Sel / poivre 12 tranches de bacon Sésame   PREPARATION Préchauffer votre four à 200° Dans un cul de poule , mélanger la farine et... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 juin 2023

Petits cakes abricot et chocolat

Aujourd'hui je vous propose une idée de goûter fruité et gourmand avec le chocolat... Matériel utilisé : le moule Napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle      INGREDIENTS Pour 10 cakes  180 g de yaourt grec  3 oeufs 90 g de cassonade 70 g de beurre 1/2 sachet de levure  120 g de farine  100 g de pépites de chocolat  1 CC de vanille en poudre 3 abricots    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Placer votre moule napolitains sur la plaque... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,