02 mars 2023

Bouchées noisettes et spéculoos

Aujourd'hui , ça vous dit des petites bouchées gourmandes pour accompagner votre café ou thé ?  Matériel utilisé: le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 1 oeuf 30 g de cassonade  50 g de poudre de noisettes 50 g de fromage blanc  50 g de beurre 50 g de farine  1 CC de levure  Un peu de pâte à spéculoos   PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Faites fondre le beurre  Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et la cassonade... [Lire la suite]
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14 février 2023

Bouchées chocolat blanc et spéculoos

Aujourd'hui je vous partage une bouchéee ultra gourmande ..... vous aimez ?  Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 50 g de beurre 50 g de sucre 1 oeuf  50 g de farine  70 g de chocolat blanc  Environ 3 CS de pâte à Spéculoos    PREPARATION  Préchauffer votre four à 200° Faites fondre le beurre et le chocolat blanc  Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et le sucre Puis ajouter le chocolat /beurre ,... [Lire la suite]
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04 février 2023

Bouchées moutarde à l'ancienne et pesto rosso

Aujourd'hui , je vous partage une idée de bouchées d'apèros , très rapide à faire et délicieuse ...... Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Pour environ 15 mini volcans: 50 g de beurre 1 oeuf 50 g de farine  Sel , poivre 1 CS de moutarde à l'ancienne  50 g de fromage blanc  Pesto rosso  Tomates séchées    PREPARATION  Préchauffer votre four à 200° Faites fondre le beurre Dans un cul de poule , mélanger... [Lire la suite]
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03 novembre 2022

Bouchées citron et pavot

Aujourd'hui je vous partage une bouchée gourmande ça vous dit ? .... Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 75 g de farine  50 g de maizena  50 g de sucre 1 CC de levure  1 oeuf  75 g de lait  50 g de beurre 1/2 jus de citron  1 zeste de citron  1 CS de graines de pavot  Décor: 30 g de crème liquide entière , 30 g de sucre glace , 100 g mascarpone    PREPARATION  Préchauffer votre four à... [Lire la suite]
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09 septembre 2022

Bouchées praliné , noisettes et caramel

Aujourd'hui , une petite gourmandise sucrée ça vous dit ? Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  1 yaourt nature 100g 1 cc de levure 80 g de praliné  50 g de cassonade  2 oeufs 60 g de poudre de noisettes 50 de farine  Chocolat Caramel    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre Ajouter le yaourt, le praliné et la poudre de noisettes  Mélanger ... [Lire la suite]
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