24 février 2023

Bouchées mangue et chocolat

Aujourd'hui je vous partage une petite bouchée sucrée qui accompagnera très bien votre thé ou café .... Matériel utilisé : le moule mini pyramides et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 1 oeuf 70 g de lait concentré sucré  50 g de beurre 50 g de farine  1 CC de levure  50 g de purée de mangue  Un peu de chocolat au lait    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et le lait concentré sucré  Ajouter la purée... [Lire la suite]

13 septembre 2021

Mini pyramides amandes / chocolat

Aujourd'hui je vous partage des petites gourmandises à grignoter avec le café ou autre ..... Matériel utilisé : le moule mini pyramides et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  1 oeuf  30 g de cassonade  50 g de poudre d'amandes 50 g de fromage blanc  50 g de beurre 50 de farine  1 CC de levure  Chocolat noir ou au lait  Des billes pour le décor    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180°. Fondre le beurre , réserver Dans un cul ,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:31 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,