25 janvier 2022

Bouchées au chocolat et clémentines caramélisées

Aujourd'hui je vous partage encore une recette avec du chocolat , je suis gourmande et addict ... eh oui !!! Pour ceux et celles qui me suivent sur instagram , voici en détail la recette que vous avez vu hier en réels . Chocolaté , fruité et un peu d'accidité un délice ces bouchées ... Matériel utilisé : le moule mince pies et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 15 g de cassonade  3 oeufs  80 g de sucre glace  90 g de beurre fondu  90 g de farine  1 CC de levure 15... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:15 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 août 2021

Mini tartelettes panna cotta à la framboise /chocolat blanc

Aujourd'hui je vous partage une autre idée de présenter les panna cottas que dans les verrines , façon minis tartelettes ... Ces minis tartelettes sont originales , fruitées et avec de la fraicheur ... Matériel utilisé : le moule mince pies et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  1 et demi pâte sablée commerce ou maison  120 g de coulis de framboises  1 et demi feuilles de gélatine  Panna cotta :  150 g de chocolat blanc  150 g de fromage blanc  200 g de... [Lire la suite]
22 juin 2021

Bouchées au carré frais et knackis

Me revoilà , avec une idée recette pour vos apèros ...  Un mélange qui plait toujours aussi bien pour les adultes que les enfants ... Matériel utilisé : le moule mince pies et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS ( pour environ 18 bouchées )  8 carré frais ail et fines herbes  3 oeufs  6 knackis 1 CS d'épices Italienne  1 bonne CS de moutarde Savora  Sel et poivre    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 mai 2021

Mini Tartelettes myrtilles crumble

Des minis tartelettes qui ont été fort apprécié , ce côté fruité et croustillant un délice .....  Matériel utilisé : le moule Mince pies, le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  280 de myrtilles  50 g de sucre  1 CS de maizena  100 g de sucre  225 g de farine  1/2 CC de levure  1 oeuf  vanille en poudre  105 g de beurre mou Sucre glace    PREPARATION  Préchauffer votre four à 190° Dans un cul de poule ,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 21:47 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 avril 2021

Moelleux pistache et pamplemousse

Une petite gourmandise à grignoter au goût acide mais subtile ..... Matériel utilisé : le moule mince pies , le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  2 oeufs  1 et demi pamplemousses ( selon grosseur )  80 g de sucre  1 sachet de sucre vanillé  50 g de farine  1/2 CC de levure 50 g de crème liquide  75 g de beurre  60 g de pistaches non salée    PREPARATION  Préchauffer votre four à 200° Peler les pamplemousses à vif et... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,